16:59 

Внезапно

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
Внезапно поняла, что Elementary вызывает у меня приступы неконтролируемой нежности.
Причем, стабильно, после каждого эпизода меня накрывает на целый день, если не два. Начался новый сезон и оно вернулось))

Пытаюсь понять почему, и скорее всего это так выражается тот факт, что истории о близкой дружбе как таковой, или дружбе перерастающей во что-то большее очень прицельно в меня попадают.

@темы: Кино, Мысли вслух, Наблюдения

URL
Комментарии
2013-09-30 в 12:29 

prof_risu
Чудовище моё, ну и как там тебе внутри меня сидится?
За завтраком смотрела сегодня первую серию и бегала по потолку: если тебе бы надо было спрятать гвоздь, ты бы что сделала? Выкинула бы в окно, или смыла в унитаз. Нет! Надо его вбить в стену!!! Для конспирации. Хотя я сейчас подумала: может у него изначально гвоздя не было? он его вынул из стены, а потом обратно прифигачил. Но тогда легче в ту же дырку забить. Хромает у них логика часто)

У Ли Миллера не лицо в этом сериале, а моська (в лучшем и нежнейшем смысле слова))). Он у меня здесь вызывает такие же чувства, как собаки)

2013-09-30 в 12:40 

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
prof_risu, это вот да, гвозди знать очень ценны)) а вообще, гвоздь из стены мне кажется не просто вынуть... Меня в этой серии больше впечатлрл взрывающийся пластиковый пистолет, и как аккуратно поле этгго инцедента человек с обожженно-окровавленной рукой все прибрал!

А мне сначала сильно не понравился, а потом напротив гч понравился Майкрофт)))

URL
   

Каждый сходит с ума по-своему...

главная