01:34 

Из глубины морской

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
Меня поглотили Игры Престолов (пока что я на второй книжке), но все-таки пора бы тут уже написать, тем более, что собираюсь давно.

Во-первых очередной интересный флешмоб от Dana Eilian, участники меняются в комментах 6 вопросами. Вот что досталось мне:

1. Твой самый любимый город? - я не могу выделить один, Москва вне конкуренции, потому что это мой родной город, из всех городов, где я когда-либо жила, больше всего нравится Лондон, а для прогулок, пожалуй, Краков и Амстердам.
2. Твоя работа, что в ней больше всего нравится и что нет? - больше всего нравится, когда подходишь к концу анализа чего-то, и все становится ясно - куда идти, чего рекомендовать)) И это прекрасное ощущение, когда после долгих трудов и метаний новый продукт наконец-то запустился, и люди его покупают и используют))) Что не нравится - когда чтобы получить правдивый ответ от коллеги, от которого зависит успех какого-то задания, приходится долго за ним гоняться и загонять в угол, разрушая его отмазки одну за одной.
3. Мелочь, которая сильно раздражает в людях? - Когда не закрывают крышечки и разнообразные дверки (от бутылки моющего средства, до дверцы шкафчика), прям до трясучки!))
4. Самое яркое событие этого января? - празднование НГ, пожалуй)
5. Самая любимая музыка? - Hotel California, одна из немногих песен, которыю я физически ощущаю, а не только слышу
6. На что Тебе обычно жалко денег? - на всякую технику и электронику, она как правило дорогая, а удовольствия я от нее получаю мало

***

Во-вторых, я просто не могу не поделиться: в субботу проснулась в шесть утра от того, что Э что-то напевал. Он встал, послал мне текст сочиненной им песенки, напел-насвистел ее на телефон, и вернулся спать. Когда проснулись пятью часами позже, помнил он все это весьма смутно))

***

И в-третьих, я тут не сдержалась и нагуглила какими выглядят персонажи Игры Престолов в сериале, и постигло меня великое разочарование: они все там старше, чем в книжке, так то кажется смотреть будет скучновато. Я понимаю, что кровища и проч, но все-таки как-то это отнимает от книги, можно ж было дублеров нанять, грим, ну я не знаю, что еще, но ведь можно ж было...

Но дело даже не в этом, а в том, что герои не похожи даже на вырасших самих себя - они там все как один киношные симпатяжки, все красавцы, а меж тем многие из них по описаниям далеко не так хороши собой... Будет настроение, проведу свой "кастинг" из каких-нибудь инетных картинок))

@темы: Книги, Кино, Мысли вслух, Веселое, Наблюдения

URL
Комментарии
2014-02-11 в 02:08 

Mister Slig
Древних ратей воин отсталый.
Я считаю, это всё потому, что если бы там и в самом деле Дейнерис была тринадцатилетней девочкой, то... ну понятно, короче:D

А вот авесомность Робба Старка как раз во многом (для меня) заключается в его возрасте. То есть, конечно, если человек как личность зрелый, то это хорошо и в 15, и в 17 лет, но в 15 всё-таки круче:3

2014-02-11 в 19:55 

Bats
из всех городов, где я когда-либо жила, больше всего нравится Лондон
Silver Mirror, :friend:
Аналогично. И мне тоже очень нравится Hotel California. Очень особенная вещь.

   

Каждый сходит с ума по-своему...

главная