23:53 

On the subject of naked back

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
Начала смотреть кино "Леди исчезает", а там про 20е годы, барышни с оголенными спинами в шелковых длинных платьях. Подумалось, что такие платья обязывают по сути ходить без лифчика, что одновременно и освобождает, и подвергает сделать смелый шаг. Вообще, сейчас мы настолько привыкли к присутствию лифчиков чуть ли не везде как базовой вещи (что в общем-то мне кажется неплохо), что возвращение в естественное состояние воспринимается как жест смелости.

На самом деле несколько лет назад я начала устраивать себе в выходные день или два без лифчика, при условии что не иду в какое-то очень торжественное место, и надо сказать, это отличное ощущение, особенно зимой, тело отдыхает))

А впрочем мы о платьях и голых спинах, так вот, я нахожу платья с оголенной спиной удивительно завораживающими, точнее вид в них женщины, а не платья сами по себе. Женская спина в сочетании с элегантным платьем и уложенными волосами, выглядит одновременно и удивительно сильной и дерзко-смелой, и элегантной.

@темы: Кино, Люди, Мысли вслух, Наблюдения

URL
Комментарии
2015-09-08 в 16:24 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Оголенная спина хорошо смотрится, если она худая. И у худые юноши в таких платьях тоже красавицы))

А что до ливчиков, то по сравнению с корсетами, мы ещё легко отделались - хотя всё чаще мне хочется возвращения корсетов, потому что они поддерживали не только бюст, но и спину)

   

Каждый сходит с ума по-своему...

главная