Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:08 

Землетрясение и гречка

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
Субботу и воскресенье я совершала марш-броски по городу, каждый день часов по 10 минимум, а то и все 12. На своих двоих в основном, потому как лучший способ увидеть и почувствовать город - это пройти как можно большую его часть ногами. Так вот, заметки об этих двух днях еще впереди, а пока краткий апдейт:

Во-первых, сегодня первый раз в жизни испытала землетрясение. Я как раз была на рабочем эвенте, как вдруг у всех вокруг зажужжали телефоны (как-будто рлй пчел вдруг поднялся!), и я только увидела, как качается в бокалах вино. Собственно толчки ощущались так, как бывает метро слегка потряхивает, плавно так достаточно. Мы были, правда, на подземном этаже, может на верху оно сильнее ощущалось. А говорят в эпицентре в 40 км от Токио это было 5,6 балла. Но народ мвхнул рукой и продолжил общаться как ни в чем не бывало, только потом ущнала, что еще поезда прекратили движение.

И во-вторых, я, кажется, распробовала гречневый чай (холодный). По вкусу он натурально гречка, горчит слегка, и в первый раз пить его гадко. Во второй ничего так, а вот сегодня на третий день я, кажется, прониклась!)) Подумываю привезти бутылочку Э на попробовать)))

@темы: Наблюдения, Путешествия, Работа

URL
Комментарии
2016-05-16 в 22:00 

Bats
Silver Mirror, :wine:
С землетрясением!
В развитых странах Азии всё очень толково построено и в землетрясения неразрушительной мощи достаточно безопасно.

2016-05-17 в 01:27 

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
Dana Eilian, да я в принципе знала это, но очень удивилась, что оно было оказывается 5,6 и так близко. Мне казалось, что вот так ощущается 1-2 балла...

URL
   

Каждый сходит с ума по-своему...

главная