Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

Те же и пузырек зеленки

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
Вернулась в воскресенье из мини-путешествия, бодрая и радостная. Рассказ с картинками тут будет чуть позже, а пока что будут записки про бассейн и кухню.

Про бассейн я тут не писала, а меж тем за последние недели я тут развернула борьбу за чистоту водоемов. Точнее, за чистоту отдельно взятого бассейна, в котором я каждый день по часу плаваю. Кроме меня там плавает еще куча народу, включая детей и членов местного спортивного клуба (они тоже плавают ограниченное количество времени), а еще комочки волос и слизи, пластыри, силиконовый ремешок, резинки, заколки и какие-то фантики и салфетки (эти плавают непрерывно днями, если не неделями, спасибо что хоть на дне!). На той неделе терпение мое лопнуло, и отчаявшись донести до служителей бассейна простую истину о том, что бассейн надо чистить, я нажаловалась в местную управу и написала на странице комплекса в фб. В ответ на это со мной связалась маркетинговый менеджер центра, и сказала, что они тут на недельку одалживали водный пылесос в другой бассейн (страшно подумать, как обстоят дела в этом другом бассейне!), но скоро все наладится.

Вообще, девочка-маркетолог повела себя очень правильно, пообщавшись с ней по телефону я прям поверила, что все наладится уже скоро и несколько поостыла. То есть, понятно, что это классический прием усмирения недовольных, но на меня все равно подействовало))) и всю прошлую неделю, худо-бедно, было вроде чуть почище. Но вот сегодня с утра я пришла к бассейну зеленой мутной воды! Такое чувство, что в бассейн вылили пузырек-другой зеленки и выпустили планктон. Пахло там тоже странновато: как после феерверков, но чуть менее едко. В общем, написала им, что они на пути к созданию возможно самого большого крытого болота - 8 дорожек! Поглядим, что ответят, но если я скоро начну покрываться чашуйками или выращу третью руку, вы-таки будете знать, почему!))

С кухней тоже бодрячок: ее в общем-то достроили, но мусор так и не вывезли (он стоит в саду, в саду у нашей соседки, между прочим, не в нашем!))), стиральную машинку они не сняли с предохранителя и Э ее случайно угробил, от кухни остались какие-то подозрительные детали (ума нк приложу, куда они должны были пойти!). Но вообще получилось классно, она теперь такая светлая, в радостном красно-белом сочетании!

Единственное, мы пока ищем к ней скамейку. Вообще, вчера мы сгоняли в Икею и почти приобрели там два табурета, но Э хотел скамейку, и я предложида соорудить ее самим, из полочки и ножек! Короче, теперь у нас есть скамейка о пяти ногах. И все в ней хорошо, но что-то мы такое не учли, и она качается. Ножки одинаковые, полка ровная, пол ровный, но она все равно качается! Главное, я не понимаю, как так, с чего? Э говорит, что это потому что она высокая, но что-то я не вижу в этом логики... Так что пока у нас есть скамейка модели "идет бычок качается", а дальше поглядим, что будет.

Вот такие сводки с полей :)

@темы: Наблюдения, Будни

URL
Комментарии
2016-08-09 в 03:20 

Bats
Silver Mirror, :lol:
у вас жизнь - не соскучишься)))))

2016-08-10 в 01:02 

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
Bats, ага, не скучно никому :-D

URL
   

Каждый сходит с ума по-своему...

главная