02:18 

Исландия - Путевые Заметки (Частть-2)

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
День Четвертый – Голубая Лагуна

На четвертый день путешествия у нас было запланировано посещение Голубой Лагуно, что мы и сделали. От Рейкьявика ехать туда около часа и в день нашего посещения на улице моросило и ветер был такой, что нас чуть не сдувало!

читать дальше

Фото

День Пятый – В поисках разгадки

В последний день в Рейкьявике у меня было пол-дня, так что оставив Э досыпать, я встала пораньше, быстренько позавтракала и двинулась исследовать пследние остававшиеся незакрытыми достопримечательности.

читать дальше

Смотрим слайды

Люди, еда и общие наблюдения

Ну и в заключение немножко общих наблюдений про Исландию вообще.
читать дальше

Вообще, весь визит у меня было ощущение, что меня как будто прямо ждали в Исландии: и фестиваль, и ночь открытых музеев, и со всеми экскурсиями нам очень везло, да и вообще все путешествие было совершенно прекрасное не зря я столько сюда собиралась))) И уже на второй день стало понятно, что одного визита сюда явно недосаточно, и я очень хочу вернуться еще раз, наверное летом, и сходить в поход: побывать на леднике и в ледяных пещерах, увидеть тупиков (они же паффины, они же символ Исландии, так что их на всей сувенирной продукции куча), покататься на исландских лошадях и увидеть кратерные озера. Так что я уверена, что в Исландию мы еще вернемся!)))

@темы: Интересности, История, Люди, Мысли вслух, Наблюдения, Природа, Путешествия

URL
Комментарии
2017-02-18 в 23:13 

Bats
Silver Mirror, потрясающее путешествие!
мы вот тоже глядим на Исландию и думаем поехать, но мне кажется, что летом больше возможностей побродить по природе.
Очень ценный рассказ, спасибо огромное!

   

Каждый сходит с ума по-своему...

главная