00:57 

20 Years Later

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
Двадцать лет назад в этот день в свет вышла первая книга о ГП. И кто бы мог тогда подумать, что эта книга станет началом серии, которая по сути определит и изменит наше поколение. Не потому, что она открывает какие-то новые, никем ранее не открытые истины (хотя для нас она их открывала), а потому что она сумела захватить внимание и воображение миллионов, выстроить мир, в котрый мы пропадали и пропадаем, в котором и вокруг которого родилось столько идей, дружб, разговоров, споров и осознаний чего-то важного про самих себя, что передать это словами во всей полноте врятли возможно. Впрочем, мне и не придется этого делать, потому что вы это все сами знаете)))

Кстати, я присоединилась ко всей этой радости позже, на тот момент уже существовали три книги и мир, затаив дыхание, ждал четвертую. Вообще-то первую книгу купили детенышу и мама читала нам ее вслух на ночь, так что мне пришлось ждать пока она дочитает, и лишь потом книги достались мне, зато уж четвертую книгу я мониторила как ястреб. Звонила в Молодую Гвардию по два раза на дню, узнать не завезли ли наконец оригинал (ждать перевода я не собиралась), они меня там уже по голосу узнавали)))

Мне очень нравится, что этот мир продолжает жить, в кино, в пьесе, в наших головах и тех горах фанарта и фанфикшена, которыми полнятся закрама интернета. Для мира 20 лет это только начало))) Чувствую, скоро настанет время перечитать все книги заново)))

:wine:

@темы: Люди, Друзья, Книги, Наблюдения, Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-06-27 в 01:07 

Bats
:wine:

2017-06-27 в 20:15 

Lumenta
I solemnly swear, I am up to no good
Просто не верится, что уже 20 лет прошло) Всё также люблю.

   

Каждый сходит с ума по-своему...

главная