Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
“Азбука Артиста” – спектакль театра Сатирикон, состоит он из отдельных сценок, эдаких отрывков обучения студентов. В общем и целом – забавно, смотрится легко и впечатление оставляет очень приятное, хотя все-таки я по-прежнему предпочитаю не кусочки-отрывки, а что-то целиком, с длинным сюжетом. Наверное, поэтому редко читаю книжки-сборники рассказов, а предпочитаю книжку, как книжку целиком, впрочем, везде есть исключения, и этот спектакль на такую роль вполне подходит)

“Юнона и Авось” – к своему стыду, этот спектакль я не видела ни разу до 26 числа. Понравилось – и музыка, и то, как поставлено, и то, как пели… В общем, понравилось все, разве что сюжет рождал какие-то “неправильные” ассоциации – меня раздражал Рязанов (как персонаж), и это его “на авось”, которое не по мне как идея, и поведение – ну не верю я, не верю, что любил он Кончиту, не-ве-рю! Просто потому, что любовь и страсть – вещи очень разные, и отождествлять их не имеет смысла. А вот саму Кончиту и жениха ее (ка-а-акой мужчина, отчего-то очень был похож на Арамиса!))) было жалко, конечно… Так что, понравилось как спектакль, но как идея – не близко. Особое спасибо Найс за компанию, так рада была увидеться!)

“Реальная Любовь” (“Love Actually”) – какой фильм, какой фильм! Я в полном восторге, и тем, кто не видел искренне рекомендую. От этой рождественской комедии на душе становится так тепло, хорошо, а на лицо самопроизвольно выползает улыбка))) Морана, Профессор, Люц, спасибо вам за фильм и вообще за выходные!!))))))))))))))) :squeeze:

“Snow Cake” (“Снежный пирог”) – фильм, очень в духе английского кино. Драма о странных людях, просто о человеческих и не совсем отношениях. Если прочитать аннотацию, то на фильм тянет не сильно, но на самом деле сходить имеет смысл. Членораздельно объяснить, почему мне так понравилось, пожалуй, не возможно. Хотя особенно хочется выделить замечательный саундтрек, красивые съемки и, конечно, актерскую игру, особенно Алана Рикмана (эта мимика просто неподражаема)))) В общем, highly recommended.))

@темы: Кино, Лирика, Чувства