01:50 

Культ-поход

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
На днях ходила на Cloudy with a Chance of Meatballs - очень сипатично сделанный мультик о нелегкой судьбе чудаковатых изобретателей. Отлично нарисован, забавный текст и небанальный сюжет. Рекоммендуется для поднятия настроения в дружеском и семейном кругу.

Опять же на днях посмотрела-таки 9. Хорошие куклы, впечатляющие эффекты, приятный текст, но чего-то не хватает. То есть вроде как и история философская, и всего там есть, а чего-то все-таки нет... Вышла эдакая эпическая сказка, рассказанная дедушкой одним дождливым вечером, что недурно, но от Бертона ожидала большего.

Вчера, опять же, совершенно внепланово попала на театральную постановку какого-то ВУЗа, играли в углублении на набережной, на радость всем желающим. Действительно талантливые ребята, пели-танцевали-шутили-несли философию в массы. Но самое лучшее было, когда они раздали публике зонтики и начали поливать нас сверху из шлангов))) Отлично! Люблю я этот город вот за такие штуки)))) Кстати, знаете, чем отличаются молодые актеры от уже взрослых? В молодых, особенно в некоторых, видно эту яркую актерскую породу, совершенно особенную, и скрыть ее, видно, выходит только к возрасту - так она лезет в глаза. Иногда вот так оглянешься вокруг, и видно сколько таких потенциальных, но так и не дошедших...

@темы: Кино, Креатив, Люди, Мысли вслух, Наблюдения

URL
Комментарии
2009-09-23 в 17:52 

-Alucard-
Мы с тобой извращенцы, психи и придурки.(с)
Silver Mirror, на тему "9" впечатления похожие. Откровенно говоря, на уровне "посмотрел раз - и забыл". Подавляющее большинство Бертоновских фильмов вызывают у меня реакцию с точностью до наоборот. ))

недурно, но от Бертона ожидала большего
Вероятно, сказалось влияние Бекмамбетова...

2009-09-23 в 23:16 

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
-Alucard-, вот-вот, тот же Труп Невесты я знаю наизусть, а тут как-то и пересматривать не тянет...
Вероятно, сказалось влияние Бекмамбетова... - как-то видимо не пошло у них...

URL
     

Каждый сходит с ума по-своему...

главная