20:54

Cook!

Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
Чудесный аромат.

Восхитительный вкус.

Это самая вкусная часть приготовленного мной мяса.

Это она - это морковка!



А само мясо, эти маленькие серо-коричневые кусочки, никак, ну никак не желают становиться мягкими. Уже полчаса они тушатся, и хоть бы хны!



Из блюда под названием "мясо с морковкой" (название почему-то вызывает строгую ассоциацию с бессмертными "12-ю стульями") есть можно только морковку.

Нда...

Комментарии
04.10.2006 в 02:08

В этом мире есть 2 мнения: мое и неправильное)
Мною освоено: макароны, рис, картошка, помидоры резанные, чай и найден путь дешевую студенческую столовку - все под контролем, что и тебе советую)))
04.10.2006 в 02:16

Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
verywild-kitten, мною освоен рис под всевозможными соусами (в совершенстве), яичница, салат типа огурцы-помидоры, йогурт, (недо)сырники из прокисшего йогурта, супики (пока из пакета), овсянка + сегодняшнее мясо с морковкой (оно-таки стало мягким)))

О напитках типа чая и местого пуддинга - Vla, я из скромности даже не упоминаю)))

Все под контролем, эксперименты как обычно продолжаются)))
04.10.2006 в 15:46

При тушении мяса добавь красного сладкого перца и мясо будет мягкое
04.10.2006 в 15:52

Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
Гость, будем знать))
04.10.2006 в 21:18

В этом мире есть 2 мнения: мое и неправильное)
Silver Mirror а ты где офсянку нашла????!!!

А то это единственое чем я по уезду овладела, а ее тут негде не продают...
04.10.2006 в 21:32

Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
verywild-kitten, а у нас тут ее дикое количество видов продается))) Моя называется H&O - посмотри, такая коробка картонная с тарелокой овсянки и зеленой полосой на ней) Посмотри в супермаркетах в отделе мюслей))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail